★ 거짓말 같지만 "시럽 무첨가" 기계로 짜버려서 정말 진합니다. 자연산 마가목열매로 발효한 것입니다.
발효하면 중탕, 가루, 환보다 흡수율(효능)이 100배 이상 높습니다.- 경희대 약학과 김동현 교수 임상실험 결과
달임, 환,술에서는 진한 이 맛이 절대 나올 수 없습니다.
- 품명 : 마가목열매 효소발효액
- 1,500ml 1병 60,000원. 택배비 무료.
- 농협 : 513148-56-023855
- 박성관 : 010-5251-2333
- 영업허가 : 전북남원 제 171 호. 식약처 품목제조 허가번호 : 2013049201833. 안심하고 믿어도 됩니다.
- 원액이라 아주 진하므로 물을 7-9배 희석하여 음용하며 복용법 은 인쇄물 을 보내드립니다. 당뇨, 암환자도 안심 복용.
- 지리산 해발540m 항아리에서 2012년 발효하여 7년된 것입니다.
- 효소발효액은 의약품이 아니고 남여노소 누구나 마실 수 있는 음료입니다.
- 마가목열매 효능은 "마가목=정공등(丁公藤)무엇인가?" 검색하시면 자세하게 나온답니다.
※ 약성의 핵심은 흡수력 입니다.
- 발효를 하면
1. 열을 가하지 않아 약성의 손실이 없고,
2. 잘 추출 되며 ... 약초의 분쇄는 영양성분을 감싸고 있는 식이섬유의 세포막을 파괴하여 추출을 최대화 하고,
3. 미생물에 의한 발효는 저분자구조라 소화과정 필요없이 바로 흡수 되기 때문에 소량만 음용해도 효능이 빠르게 작용하고 최대의 효과를 볼 수 있습니다.= 이름을 떨치고 있는 한의원에서 한약재를 발효하는 이유랍니다...설탕물, 맹물이면 굳이 발효를 할까요?
4. 활성능이 높아지며 중탕, 조청, 환보다 맛이 훨씬 좋습니다.
※ 참고
1. 달임과 중탕, 조청(고)은 물에 녹는 수용성 성분만 용출
2. 담금술은 수용성 + 알콜에 녹는 알콜성 성분 용출
3. 효소발효액은 수용성 + 알콜성 + 식초성 + 당발효성 성분까지 모두 용출 => 포괄적으로 추출되기에 약성이 가장 뛰어남.
또한 달임과 중탕, 조청, 술, 가루, 환은 소화과정을 반드시 거쳐야 우리 몸에서 흡수가 이루어 지지만, 발효액은 미생물에 의한 저분자구조로 소화과정 없이 바로 흡수되며 발효과정에서 생성된 유익한 성분은 덤.
- 콩을 활용한 것들중에 된장, 청국장, 두부, 콩나물, 콩물, 삶은 콩, 콩술, 볶은 콩, 콩가루 등이 있는데 우리 몸에 가장 좋은 것은 된장과 청국장 입니다.
저분자구조라 소화과정 없이 흡수가 되며, 발효 과정에서 콩에 없는 우리몸에 좋은 성분이 많이 생성되기 때문입니다.
그래서 발효를 합니다.
- 발효를 전문적으로 잘 하면 베타글루칸(1,3D)과 같은 강력한 항암, 면역력 증가물질도 생성되어 함께 음용하게 됩니다.
베타글루칸(1,3D) 생성은 중탕(달임), 조청, 가루, 환, 술에서는 생성되지 않으며, 또한 주먹구구식으로는 만들어지지 않고
전문 발효기술만 가능합니다.
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