고랭지 운봉 양파로 효소발효액을 담았습니다.
양파즙보다 훨씬 저렴하고 약성은 비교불가 입니다.
식중독에 생양파나 양파즙은 치료효과가 없지만 양파효소발효액은 특효랍니다.
*** 양파 효능 ***
1. 혈전용해...뇌졸중, 심혈관질환 , 냉증 등
2. 당뇨-고혈압...인슐린 분비 촉진, 모세혈관 확장
3. 간-신장기능 향상...글루타치온 풍부
4. 대장균, 살모넬라균에 대한 살균
5. 진정, 거담 작용
※ 약초의 핵심은 흡수력입니다. 아무리 많이 먹어도 흡수력이 떨어지거나 몸에서 소화분해효소가 분비되지 않으면 돈만 버리게 되고 효과를 제대로 볼 수 없습니다. 발효가 이 부분을 해결합니다.
- 발효를 하면 - 중탕(조청 포함), 가루, 환보다 흡수율(효능)이 100배 이상 높습니다...경희대 약학과 김동현 교수 임상실험 결과 - 소화과정 필요없는 저분자구조이기 때문이며 한약재를 발효하는 이유...약초 100kg을 먹어도 발효액 1리터를 음용한 것보다 몸에 흡수되는 양이 적습니다.
1. 열을 가하지 않아 약성의 손실이 없고,
2. 잘 추출 되며 ... 약초의 분쇄는 영양성분을 감싸고 있는 식이섬유의 세포막을 파괴하여 추출을 최대화(약초 성분 30배 이상 추출)하고,
3. 활성능이 높아지며 중탕, 조청, 환보다 맛이 훨씬 좋습니다.
4. 발효를 전문적으로 잘 하면 베타글루칸(1,3D)과 같은 강력한 항암, 면역력 증가물질도 생성되어 함께 음용하게 됩니다.
- 베타글루칸(1,3D)은 중탕(달임), 조청, 가루, 환, 술에서는 생성되지 않으며, 또한 주먹구구식으로는 만들어지지 않고
전문 발효기술만 가능합니다.
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