약국에서 약사가 양약대신 개다래충영 효소발효액을 추천하고 있는게 현실입니다...인천, 서울 강남, 일산, 전북 익산 등.
7월 18일부터 8월 8일까지 충영산행을 하여 효소발효액을 담았습니다.
남들은 피서철이라 시원한 계곡에서 휴식을 보내는 기간에, 태풍이 와서 거센 비바람이 몰아쳐도, 벌에 수시로 쏘여도 하루도 빠짐없이 감행했습니다.
지리산 청정계곡에서 목욕재계하고 바로 항아리에 발효 들어갑니다.
먼저 채취한 것은 발효가 왕성하게 일어나고,
2일에 한번씩 교반하여 정성을 다해 최상의 발효과정을 거칩니다.
거품이 발효의 핵심입니다...추출과 강력한 항암, 면역력 증가물질인 베타글루칸(1,3D)과 같은 유익한 물질이 생성되기 때문.
이렇게 하여 약사가 통풍에 병원약 대신 개다래충영 효소발효액을 추천하는 명품이 탄생합니다.
*** 개다래 충영 효능 ***
1. 통풍...신장병 환자 1천명 대상 7년 임상실험 결과 환자 96% 치유...충영에 들어있는 성분이 몸 속 콘크리트화된 요산 찌꺼기를 녹여 몸 밖으로 배출하기 때문
2. 류머티스, 요통, 신경통
3. 중풍, 구안와사, 백반증
4. 활혈...냉대하, 수족냉증
5. 신장(콩팥)기능 향상
※ 약초의 핵심은 흡수력입니다. 아무리 많이 먹어도 흡수력이 떨어지거나 몸에서 소화분해효소가 분비되지 않으면 돈만 버리게 되고 효과를 제대로 볼 수 없습니다. 발효가 이 부분을 해결합니다.
- 발효를 하면 - 중탕(조청 포함), 가루, 환보다 흡수율(효능)이 100배 이상 높습니다...경희대 약학과 김동현 교수 임상실험 결과 - 소화과정 필요없는 저분자구조이기 때문이며 한약재를 발효하는 이유...약초 100kg을 먹어도 발효액 1리터를 음용한 것보다 몸에 흡수되는 양이 적습니다.
1. 열을 가하지 않아 약성의 손실이 없고,
2. 잘 추출 되며 ... 약초의 분쇄는 영양성분을 감싸고 있는 식이섬유의 세포막을 파괴하여 추출을 최대화(약초 성분 30배 이상 추출)하고,
3. 활성능이 높아지며 중탕, 조청, 환보다 맛이 훨씬 좋습니다.
4. 발효를 전문적으로 잘 하면 베타글루칸(1,3D)과 같은 강력한 항암, 면역력 증가물질도 생성되어 함께 음용하게 됩니다.
- 베타글루칸(1,3D)은 중탕(달임), 조청, 가루, 환, 술에서는 생성되지 않으며, 또한 주먹구구식으로는 만들어지지 않고
전문 발효기술만 가능합니다.
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