※ 현재 식약처에 품목제조 신고를 하여 허가를 받은 68개 제품중 자랑스럽게 생각하고 설선물로 자신있게 내놓는 제품입니다. 명품 경옥고와 비교해 결코 손색이 없습니다. 가격, 맛, 드신 후 느낌, 위기능이 약해 생기는 거북함 등등. 경옥고를 한번이라도 드셔보신 분이라면 매우 흡족하실겁니다. 많은 분들로부터 고맙다는 말을 들었습니다. 경옥고에 들어가는 지황, 복령, 인삼열매와 폐에 좋은 구기자와 천문동을 첨가하여 익수영진고에 들어가는 재료입니다. 경옥고는 연구개발비라는 명목으로, 72시간 정성을 들인다는 이유로 가격이 상당히 비싸죠! 저는 5년 연구와 3년의 정성을 들였는데도 경옥고와 비교하면 매우 저렴합니다. - 1,500ml 1병 100,000원. 택배비 무료. - 농협 513148-56-023855 - 박성관 : 010-5251-2333 - 식약처 품목제조 허가번호 : 2013049201868... 안심하고 믿어도 됩니다. - 원재료 : 발효액 - 지황, 인삼열매, 복령, 천문동, 구기자 - 원액이라 물을 7-9배 희석하여 음용하며 복용법 은 인쇄물 을 보내드립니다. 당뇨, 암환자도 안심 복용. - 지리산 해발540m 항아리에서 2013-15년 발효한 재료들 입니다. - 효능은 "익수영진고" 인터넷 검색 하시면 자세하게 나온답니다. ※ 약성의 핵심은 흡수력 - 발효를 하면 1. 열을 가하지 않아 약성의 손실이 없고, 2. 잘 추출되며, 3. 저분자구조라 소화과정 필요없이 소량만 음용해도 효능이 빠르게 작용하고 최대의 효과를 볼 수 있습니다...이름을 떨치고 있는 한의원에서 한약재를 발효하는 이유랍니다...설탕물, 맹물이면 굳이 발효를 할까요? 4. 중탕, 조청, 환보다 맛이 훨씬 좋습니다. 경옥고는 고분자구조라 소화과정이 반드시 필요하지만, 지황복령 효소발효액은 저분자 구조라 소화과정 필요없이 소량만 먹어도 바로 흡수되는 구조 입니다. 1. 생지황을 발효하면 찬성질로 인한 부작용이 없고, 숙지황 보다 훨씬 약성이 뛰어납니다. 2. 인삼꽃과 열매를 발효하면 인삼의 부작용이 없고 약성은 홍삼보다 몇배 뛰어납니다. 3. 복령을 발효하면 흡수율이 높고, 천문동을 발효하면 맛이 환상적으로 좋으며, 구기자를 발효하면 매운맛이 거의 없어진답니다. - 발효를 전문적으로 잘 하면 베타글루칸(1,3D)과 같은 강력한 항암, 면역력 증가물질도 생성되어 함께 음용하게 됩니다. 베타글루칸(1,3D)은 중탕(달임), 조청, 가루, 환, 술에서는 생성되지 않으며, 또한 주먹구구식으로는 만들어지지 않고 전문 발효기술만 가능합니다. 발효 는 아래 사진↓↓↓이 핵심 입니다...모든 당발효 해당. 전문적으로 발효를 잘 하면 강력한 항암, 면역력 증가물질인 베타글루칸(1,3D)와 같은 수많은 물질이 생성됩니다. ※ 참고 1. 달임과 중탕, 조청(고)은 물에 녹는수용성 성분만 용출 2. 담금술은 수용성 + 알콜성 성분 용출 3. 효소발효액은 수용성 + 알콜성 + 식초성 + 당발효성 성분까지 모두 용출 => 포괄적으로 추출됨. 4. 달임과 중탕, 조청, 술은 고분자구조라 반드시 소화과정을 거쳐야 우리 몸에서 흡수가 이루어 지지만, 발효액은 미생물에 의한 저분자구조이기 때문에 소화과정 없이 바로 흡수됨. ※ 지리산 명인효소는 하나를 만들더라도 제대로 만듭니다. - 말도 안되게 비싼 경옥고!!! 그렇게 비쌀 이유 없습니다. | ||||
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