제대로 발효하면 염증에 특효- 피부에 상처가 생겨 농이 발생하거나, 골절이나 피부 봉합수술로 피부재생 상처 치료에 후시딘보다 뛰어난 약효. 입술포진 등 항바이러스에 구지뽕기름보다 훨씬 뛰어난 효능...기똥찹니다. 비염, 알레르기 비염, 축농증, 각종 코질환에 주재료. 위 궤양에 이보다 더 좋은 약초가 있을까요? 식약처의 허가를 받아 지리산 명인효소 제품 68가지 중 유일하게 공식적으로 판매를 하지 않은 제품입니다. 그만큼 믿고 찾는 분들이 있다는 증거랍니다. 왜 판매글 올리느냐구요? 일시적으로 목돈이 필요합니다. 2019년 2월 아들내미 대학교 입학관련 목돈, 딸래미 입학관련 목돈이 3천만원 정도 필요하기에 부득불 내놓습니다. 느릅효소발효액은 발효와 숙성기간을 합쳐 3년동안 정성을 들여야 탄생합니다. 이게 끝나면 앞으로 3년 후나 판매가능합니다. 100만원어치 느릅껍질을 달여 먹은들, 한 트럭의 환을 먹은들 발효한 한병의 약성을 따라올 수 없답니다. 글을 끝까지 읽어보시면 이해하시게 됩니다. - 1,500ml 1병 60,000원. 택배비 무료. - 농협 513148-56-023855 - 박성관 : 010-5251-2333 - 원액이라 물을 7-9배 희석하여 음용하며 복용법 은 인쇄물 을 보내드립니다. 당뇨, 암환자도 안심 복용. - 지리산 해발540m 항아리에서 2013년 발효한 것 보내드립니다. - 식약처 품목제조 허가번호 : 201304920188... 안심하고 믿어도 됩니다. 4대 항암약초. 염증에 특효. 비염, 위궤양, 코질환에 꼭 쓰이는 느릅껍질...불면증, 이뇨 등 1. 약성이 가장 뛰어난 순서 : 으뜸은 혹느릅나무. 다음은 참느릅, 그다음은 흔한 일반느릅. 그러면 가장 좋은 약성을 볼려면 어떻게 하면 될까요?...핵심은 흡수력 해답은 주먹구구식이 아닌 전문 발효기술이랍니다. 발효를 하면 1. 열을 가하지 않아 약성의 손실이 없고, 2. 잘 추출 되며, 3. 저분자구조라 소화과정 필요없이 바로 흡수 되기 때문에 소량만 음용해도 효능이 빠르게 작용하고 최대의 효과를 볼 수 있습니다.= 이름을 떨치고 있는 한의원에서 한약재를 발효하는 이유랍니다...설탕물, 맹물이면 굳이 발효를 할까요? 이 성분은 입술수포에 구지뽕 기름보다 훨씬 특효이며, 상처가 났을 때 염증을 제거하는데 매우 탁월하답니다...원액을 바르고 하룻밤 지나면 해결되죠! ※ 위의 할아버지는 간과 쓸개인데 느릅은 간담(肝膽)을 다스려 위를 보하고, 위가 좋아지면 아들 폐(肺)도 좋아지고, 최종에는 손주 신(腎)을 보하므로 보신제. 오장에 좋은 느릅나무. ※ 참고 1. 달임과 중탕, 조청(고)은 수용성 성분만 용출 2. 담금술은 수용성 + 알콜성 성분 용출 3. 효소발효액은 수용성 + 알콜성 + 식초성 + 당발효성 성분까지 모두 용출 => 포괄적으로 추출되기에 약성이 가장 뛰어남. 또한 달임과 중탕, 조청, 술은 소화과정을 반드시 거쳐야 우리 몸에서 흡수가 이루어 지지만, 발효액은 미생물에 의한 저분자구조로 소화과정 없이 바로 흡수되며 발효과정에서 생성된 유익한 성분은 덤. - 콩을 활용한 것들중에 된장, 청국장, 두부, 콩나물, 콩물, 삶은 콩, 콩술, 볶은 콩, 콩가루 등이 있는데 우리 몸에 가장 좋은 것은 된장과 청국장 입니다. 저분자구조라 소화과정 없이 흡수가 되며, 발효 과정에서 콩에 없는 우리몸에 좋은 성분이 많이 생성되기 때문입니다. 그래서 느릅껍질도 발효를 합니다. - 발효를 전문적으로 잘 하면 베타글루칸과 같은 강력한 항암, 면역력 증가물질도 생성되어 함께 음용하게 됩니다. 베타글루칸 생성은 중탕(달임), 조청, 가루, 환, 술에서는 생성되지 않으며, 또한 주먹구구식으로는 만들어지지 않고 전문 발효기술만 가능합니다. ▼ 가장 약성 좋은 혹느릅과 참느릅껍질을 준비합니다. ▼ 발효시작 32일째. 끈끈한 고무 같습니다. ▼ 참느릅과 혹느릅을 혼합하여 4년간 정성을 들인 것. 2014년 150리터 7개 항아리에 420k를 담아 공장내에서 발효와 숙성을 마쳤습니다.
고무같이 끈끈한게 2년 이상 숙성을 거치면 많이 묽어지죠. 아래 사진처럼!!! ★ 주의 : 느릅껍질은 끈적이는 성분이 천연항생제 핵심 물질이며 60도 이상의 열에 약해 가열시 거의 없어지므로 60도 이상의 뜨거운 물에 우려내거나, 구증구포하거나, 조청을 하면 약성을 제대로 볼 수 없으므로 주의해야 합니다. ★ 열을 가하면 핵심 성분이 많이 없어지는 대표 약초 - 느릅껍질, 겨우살이, 천마 등 | ||||
※ 지리산 명인효소는 하나를 만들더라도 제대로 만듭니다. | ||||
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